北京新聞

尼姆法国 > 正文

尼姆连森电影: 國博10月3日至7日正???

2019-09-23 09:48:04
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

尼姆法国 www.diecgy.com.cn   10月3日至7日,中國國家博物館將正???。從10月12日起,國博每周六延時至晚9點閉館。

  為滿足觀眾在國慶假期的觀展需求,國博將延長多個展覽的展期?!巴蚶锿紜陸奈錁氛埂毖悠謚?0月27日,“小城故事——湖南龍山里耶秦簡文化展”延期至10月7日,“心靈的暢想——梵高藝術沉浸式體驗”延期至10月8日。節日期間,國博基本陳列、專題展覽和多個臨時展覽正常展出。

  國博今年暑期采取延時閉館政策,極大豐富了市民的夜間文化生活,廣受好評。國博決定從10月12日起,每周六延時至晚9點閉館。延時開放時段施行全員實名預約參觀機制,預約人數為1萬人,額滿為止。觀眾可通過“國家博物館”官方網站(預約入口)或微信公眾號預約。(記者 劉冕)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯系,并提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 云賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531125027012