北京新聞

尼姆法国 > 正文

尼姆地平片一天喝多少: 北京冬奧會、冬殘奧會吉祥物特許商品10月5日起上市

2019-09-18 10:53:09
來源: 新華網
【字號: 】【打印

尼姆法国 www.diecgy.com.cn   新華社北京9月17日電(記者汪涌、姬燁)北京冬奧會、冬殘奧會吉祥物17日正式發布,北京冬奧組委將從10月5日起,在每月第一個星期六的“特許上新日”在全國各實體店和官方網店,陸續推出北京冬奧會和冬殘奧會吉祥物特許商品。

  北京冬奧會吉祥物“冰墩墩”和冬殘奧會吉祥物“雪容融”時尚、可愛的形象一經發布,即受到熱烈歡迎。北京冬奧組委市場開發部部長樸學東接受采訪時介紹,這兩個吉祥物特許商品將從10月5日的“特許上新日”開始陸續推出,首批將推出吉祥物徽章和文具等特許商品,吉祥物玩具將可在官方網店接受預訂。根據工作安排,還將在年內發行吉祥物紀念郵票和郵品。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯系,并提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 彭嘉靖 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154391125009238